«Оскар» помог Рами Малеку стать новым Самым Главным Злодеем бондианы

Еще в декабре прошлого года издание Variety сообщило, что актер претендует на роль нового злодея в фильме «Бонд 25». Тогда его участие находилось под вопросом из-за плотного графика съемок в заключительном сезоне «Мистера Робота». Однако теперь, по сообщениям Collider, создатели фильма твердо вознамерились заполучить лауреата «Оскара» и находятся на финальной стадии переговоров с актером.

«Оскар» помог Рами Малеку стать новым Самым Главным Злодеем бондианы

Когда пост режиссера «Бонда 25» занял Кэри Фукунага, Рами Малек стал его фаворитом на роль нового антагониста. Фильм должен выйти на экраны уже в апреле следующего года, однако создатели все еще не приступили к съемкам. Все потому, что продюсеры пытались подстроиться под график актера, чтобы он мог принять участие как в сериале «Мистер Робот», так и в «Бонде 25». По словам анонимных источников, студии удалось найти подходящее время для съемок, поэтому скоро имя звезды пополнит список актерского состава.

На данный момент точно известно, что к своим ролям вернутся Дэниел Крэйг, Леа Сейду в роли психолога Мадлен Стоун, Рэйф Файнс в образе М, Бен Уишоу в роли Кью и Наоми Харрис в образе Мисс Манипенни. Создатели также ищут актрису, которая сыграет оперативницу Ми-6. Пост сценаристов фильма заняли Нил Первис и Роберт Уэйд, которые стали авторами пяти частей франшизы. Премьера юбилейного 25-го фильма о Джеймсе Бонде намечена на 9 апреля 2020 года.