«Опаснейший человек»: Константин Богомолов опубликовал первое фото с Ксении Собчак

Поклонники светской львицы Ксении Собчак затаив дыхание следят за развитием её отношений с Константином Богомоловым — благо, в их романе уже никто не сомневается. Несколько часов назад 43-летний режиссёр дал всем заинтересованным новую тему для обсуждения, опубликовав в социальной сети снимок Ксении.

«Опаснейший человек»: Константин Богомолов опубликовал первое фото с Ксении Собчак

Собчак запечатлена со спины возле знаменитого собора Святого Вита в Праге. Девушка, высоко задрав голову, изучает готическое произведение искусства. Константин заявил, что на фото — опаснейший человек. Он рассказал подписчикам, что стал жертвой хитроумного розыгрыша. «Это демон, адски разыгравший меня вчера. Полдня я бесился и возмущался, потом полночи ржал и восхищался», — написал Богомолов, но даже не намекнул, в чём же заключалась первоапрельская шутка.

Напомним, что первые слухи об измене Собчак своему мужу Максиму Виторгану появились прошлой осенью. Поговаривали даже, что мужчины подрались возле одного из московских кафе. Однако в марте пара официально объявила о разводе, и экс-супруги признались, что давно не живут вместе. Затем масла в огонь подлила Светлана Бондарчук: главный редактор русского Hello! разместила в Instagram видео с танцующими Ксенией и Константином на дне рождения их общего друга. После этого скрывать отношения больше не имело смысла, и теперь, как мы знаем, влюблённые с чистой совестью отдыхают в чешской столице.

Комментариев: 0 Просмотров 943 Опубликовано 02 апреля 16:33
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее