«Он тяжело переживает развод»: коллега Петросяна рассказал о поисках замены Степаненко

Развод после 30-летней семейной жизни внёс существенные изменения не только в личную жизнь Евгения Петросяна и Елены Степаненко, но и в их совместное творчество. Издание "СтарХит" сообщило, что знаменитости больше не выступают вместе на одной сцене, но кем заменить бывшую супругу, комик до сих пор не знает. На данный момент артистку подменяет коллега Петросяна Михаил Вашуков, который и рассказал порталу, как тяжело тот переживает развод.

«Он тяжело переживает развод»: коллега Петросяна рассказал о поисках замены Степаненко

Петросян и Степаненко развелись в прошлом году, и с тех пор оба артиста испытывают трудности в профессиональной сфере. Дело в том, что Елена, несмотря на то, что всё ещё числится в театре Евгения Вагановича, не выступает с ним в совместных номерах. Количество подобных сцен не позволяет просто вырезать их из шоу, поэтому пока женские партии исполняет юморист Михаил Вашуков. «По сути, все понимают, что я играю Елену Григорьевну. Так что с уходом Степаненко мы семейные шутки не потеряли. Со своей большой яркостью Елена Григорьевна работает сольно — и пускай себе выступает. Петросян же весь ушел в работу. Конечно, он тяжело переживает развод, но вида не подаёт. Творчество затмевает для него личные неурядицы, помогает отвлечься и вести себя достойно», — сообщил Вашуков изданию «СтарХит».

Михаил Вашуков

Он также добавил, что отношения Евгения Петросяна с 30-летней Татьяной Брухуновой никак не сказываются на рабочем процессе: «Таня занимается организацией концертов. На работе между ними романтические отношения недопустимы, только деловые. Ведут себя оба скромно. Если не знаешь этой их личной истории, то ни за что не догадаешься».



Фото: Legion-Media
Комментариев: 0 Просмотров 801 Опубликовано 22 марта 14:08
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее