«Охотники за привидениями» и еще 6 фильмов, которые стоит посмотреть в эти выходные

Уже завтра всех любителей кино ждет очередная порция новых фильмов. Последний июльский уикенд порадует нас яркими и интересными киноновинками. В прокат выходит новая версия фантастической комедии «Охотники за привидениями», безжалостный хоррор «Судная ночь 3», биографическая картина «Пеле: Рождение легенды» и многое другое. Давайте же выясним, на какие фильмы стоит обратить особое внимание. Подробности – в нашем еженедельном видеообзоре.

«Охотники за привидениями» и еще 6 фильмов, которые стоит посмотреть в эти выходные

«Охотники за привидениями». Нью-Йорк срочно необходимо спасать от наводнивших его призраков. За дело берется команда отважных девушек.

«Неоновый демон». Провинциалка Джесси приезжает в Лос-Анджелес, чтобы покорить мир моды. Но вскоре выясняется, что ее молодость и уникальная красота способны не только помочь ей в модельном бизнесе, но и стать серьезной проблемой. Ведь зависть и дух соперничества могут иметь страшные последствия.

«Судная ночь 3». В идеальном будущем все безупречно. Есть лишь одна ночь в году, когда жителям Америки позволено творить любые безумства и преступления. Это Судная ночь. И главное - дожить до утра.

«Крутые меры». Карманник Майкл Мэйсон крадет сумку с серьезными секретами. Сам того не подозревая, он привлекает к себе внимание полиции и спецслужб. Теперь за ним охотится агент ЦРУ Шон Брайар. Герои становятся мишенью тайной преступной организации, и у них есть только 24 часа, чтобы вывести преступников на чистую воду.

«Йоганутые». Две 15-летние подруги из Манитобы увлечены йогой. После школы они вынуждены подрабатывать в одном магазине, и терпеть не могут эту работу. Вскоре они находят себе более интересное занятие - отправляются на борьбу с древними силами зла вместе с охотником за головами.

«Невероятный Блинки Билл». Блинки Билл – милый и озорной медвежонок-коала. Он привык никогда не сдаваться. Вместе с друзьями – кенгуру, утконосом и сумчатой мышью – он отправляется в дикие джунгли на поиски отца. Героев ждет настоящее приключение!

«Пеле: Рождение легенды». Биографическая драма расскажет о закулисье большого спорта и жизни настоящей футбольной легенды - Пеле.