«Обычная уличная девка»: Ляйсан Утяшеву раскритиковали за новый образ в Instagram

«Обычная уличная девка»: Ляйсан Утяшеву раскритиковали за новый образ в Instagram

Меняя образ, следует быть осторожной. На собственном примере в этом убедилась 33-летняя Ляйсан Утяшева, которая вчера поделилась с подписчиками новым фото в социальных сетях. К несчастью, большинство поклонников не оценили модных экспериментов звезды и раскритиковали перекрашенные волосы, розовый купальник и даже ее ноги.

«Лето — отличный повод для экспериментов», — подписала снимок ведущая. Не все фанаты с ней согласились. Большинство из них попросили Ляйсан вернуть темный цвет волос и навсегда забыть про блонд, который ее опошляет и дешевит. «Это явно не ваш цвет, вы с ним как моль», «Почему-то хочется сказать сделать лицо попроще», «Стала как все — блондинка с губами», «Надо же так подурнеть по собственной воле! Какая была красавица, а сейчас уличная обычная девка», «Все, кто поет вам дифирамбы, мягко говоря, льстят», «Эти стопы…», — написали фолловеры.

Среди комментаторов нашлись и те, кому искренне понравился новый «кукольный» образ Утяшевой, и те, кто напомнил критикующим, что их мнения никто не спрашивал. Судя по другим постам ведущей, подписчикам не нужно разрешение на советы и критические замечания. В прошлый раз фанаты раскритиковали слишком худую фигуру звезды и посетовали, что Ляйсан губит свое здоровье диетами. Однако и тогда ведущая не стала придавать значения чужому мнению.

Комментарии