«Новые мутанты» с Мэйси Уильямс рискуют не попасть в кинотеатры

«Новые мутанты» с Мэйси Уильямс рискуют не попасть в кинотеатры

Пока поклонники гадают, кто умрет в «Темном фениксе», хоррор спин-офф «Людей Икс» теряет надежду пробиться на большие экраны. Премьера «Новых мутантов» должна была состояться еще в прошлом году, но из-за пересъемок и доработки проекта выход ленты перенесли на август 2019 года. Теперь и эта дата перестала быть окончательной – после того как инсайдер сообщил порталу Heroic Hollywood, что студия Fox собирается отправить фильм на стриминговую платформу, а не в кинотеатры.

«Фильм «Новые мутанты» опять перенесли. Студия Fox и Джош Бун не могут сойтись во взглядах на то, что считать законченным продуктом. Кинокомикс собираются выпустить в начале ноября или вообще пойти другим путем», – рассказал инсайдер.

Создатели хоррора действительно не смогли остановиться вовремя и возвращались на съемочную площадку, чтобы добавить в фильм новые сцены и важного для сюжета персонажа, но их усилия могут оказаться напрасными. «Fox рассматривает возможность выпустить ленту на стрим-сервисе Hulu в этом октябре. Они пытаются решить, какой метод принесет больше денег от фильма, который уже сейчас можно считать провальным», – объяснил источник.

На данный момент слухи не подтверждены, и «Новые мутанты» с Мэйси Уильямс, Аней Тейлор-Джой и Чарли Хитоном из «Очень странных дел» в главных ролях все еще должны выйти на экраны 1 августа 2019 года. Тем не менее, пересъемки фильма, перенос премьеры и разбирательства между студией и режиссером заставляют поверить, что кинокомикс рискует так и не попасть в кинотеатры.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Мейси вне Игр не выстрелит и будет весьма неприбыльной актрисой
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 января 2019 17:12
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии