«Некрасиво ребра торчат»: Анну Хилькевич раскритиковали за платье с глубоким вырезом

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич раззадорила подписчиков новой фотографией. Поклонники 32-летней артистки разделились на два лагеря: одни восхищаются ей, другие — критикуют.

«Некрасиво ребра торчат»: Анну Хилькевич раскритиковали за платье с глубоким вырезом

Хилькевич поделилась снимком, на котором предстала в соблазнительной позе в красном платье с огромным вырезом на спине. «Как вам такое 12 часов дня?», — кокетливо спросила актриса у фолловеров. После чего комментарии взорвались от диаметрально противоположных отзывов. «Ребра видны, стремно, а не красиво», «у вас рахит, судя по этому фото», «ужасный вид, вроде дистрофия», — пишут обеспокоенные излишней худобой Анны подписчики.

Позитивно настроенные фанаты, наоборот, поддержали звезду. «Великолепная», «богиня», «космос», «мечта, а не девушка», — восторгаются они. Многие похвалили потрясающую фигуру Хилькевич: глядя на нее, невозможно поверить, что актриса — мама двоих детей, причем младшей дочери Марии нет еще и года.

Напомним, недавно Анна призналась, что рождение второго ребенка чуть не разрушило ее семью. Совмещение материнства и работы тяжело далось девушке — видимо, стресс сказался и на весе артистки, но они с мужем быстро нашли верное решение и теперь часто пользуются услугами няни.

Комментариев: 1 Просмотров 5555 Опубликовано 28 мая 14:37
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

И правда очень некрасиво.

Kadi 28 мая 2019, 15:34
872


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее