«Не важно, доказали или нет»: Фрида Пинта поклялась больше не работать с Вуди Алленом

«Не важно, доказали или нет»: Фрида Пинта поклялась больше не работать с Вуди Алленом

Звезда «Миллионера из трущоб» Фрида Пинта пообещала больше никогда не сниматься в фильмах Вуди Аллена, обвиненного в растлении своей приемной дочери. 34-летняя актриса, в 2010 году сыгравшая в трагикомедии режиссера «Ты встретишь таинственного незнакомца», заявила, что солидарна со всеми женщинами, пережившими сексуальное насилие. А это значит, что Вуди Аллен для нее навсегда в черном списке.

«Абсолютно точно я никогда больше не буду работать с ним, потому что я солидарна со всеми женщинами, которые решились поведать миру свои истории, независимо от того, доказаны они или нет. Я просто буду придерживаться того, что подсказывает мне интуиция», – сказала Фрида в интервью The Guardian.

Напомним, что нападки на 83-летнего режиссера начались еще несколько лет назад, его приемная дочь Дилан Фэрроу обвинила его в изнасиловании, когда ей было всего семь лет. Вуди Аллен всячески опровергал данную информацию, подчеркивая, что его бывшая жена Миа Фэрроу специально внушила дочери ложные воспоминания, чтобы отомстить. Как известно, любвеобильный режиссер ушел из семьи и женился на другой приемной дочери Мии – Сун-и Превен.

Тем не менее, скандал разгорелся с новой силой после печально известной истории с Харви Ванштейном и возникновения движения MeToo, организованного для поддержки женщин, столкнувшихся с домогательствами и сексуальным насилием. Многие звезды, не раз снимавшиеся у знаменитого режиссера, отказались сотрудничать с ним. А последний на сегодняшний день фильм Аллена – «Последний день в Нью-Йорке» – так и не вышел в прокат.

10 комментариев
Написать
👍
0
👎
он нибось сильно расстроился
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 января 2019 01:49
👍
1
👎
Она поклялась!! Пусть теперь солнце только попробует взойти на западе!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 января 2019 01:51
👍
4
👎
Как же надоела эта клоунада и показуха
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 января 2019 06:38
👍
2
👎
Она поклялась, а он ей всё предлагает и предлагает "звезда первой величины" решила напомнить о своём существовании с помощью чужого имени и не связанного с ней скандала...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 января 2019 09:07
👍
2
👎
Если волна с Харви не поднялась бы так и снимались бы у Аллена не моргнув глазом, как делали много лет уже после скандалов. Спеси из-за одного раза подката, которого сам не помнит, расстался с карьерой, этот женился НА ДОЧЕРИ! и всем было плевать ровно до момента, когда запахло жареным. Голливуд сборище лицемеров.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 января 2019 09:46
👍
0
👎
в ответ на сообщение Smirnova_Irina_ от 30 января 2019 09:46
справедливости ради не на своей кровной дочери
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 января 2019 14:59
👍
0
👎
Лицемерие чистой воды. Во-первых не доказано. Во-вторых стадо овец. Каждая присоединяется не потому-что так переживает, а потому, чтобы не обвинили, что она или знала, или не поддержала, или еще чего-нибудь.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 января 2019 10:26
👍
2
👎
Нынешние звёзды, такие прям звёзды. Как бы саму не перестали снимать. А то ещё приползет и будет умолять шоб сняли. Щаз скандал уляжется и все эти поклявшихся дамочки будут извиняться за свой треп ради роли. Выборы Трампа были пробным выступлением. Ни одна не уехала и з Америка, а как орали
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 января 2019 20:17
👍
0
👎
сильная звезда - лучше бы не открывала свой рот и молчала\\\\\\\\\\
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2019 22:32
👍
0
👎
С таким же успехом кто-то может обвинить ее в насилии, и что все должны от нее отвернуться, не важно доказано это или нет?! Бред полный! Сколько случаев действительно ложных обвинений, за которые людей судит общество. Если бы доказали что он виновен, совсем другое дело. А так... интуиция ей подсказывает, пф. Люди умеют очень красиво врать. Нельзя обвинять кого-то только потому, что кто-то сказал!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 марта 2019 16:01
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии