«Не Геральт, а Леголас»: первые кадры сериала «Ведьмак» разочаровали фанатов

«Не Геральт, а Леголас»: первые кадры сериала «Ведьмак» разочаровали фанатов

Netflix наконец-то сделал это. Поклонникам «Ведьмака» впервые представили Геральта из Ривии в исполнении Генри Кавилла, а также образы Йеннифер и Цири, которых зрители смогут оценить в динамике уже через несколько месяцев.

Первые постеры «Ведьмака» вызвали оживленные дискуссии фанатов. Разумеется, они разделились во мнениях относительно всех представленных персонажей. Внимательные поклонники серии книг Анджея Сапковского тут же заметили, что на кадрах с Геральтом у Ведьмака только один меч, хотя их должно быть два. Также многие выразили мнение, что парик Геральта далек от идеала и делает его похожим на Леголаса, лучника из знаменитой трилогии Толкина. Тем не менее, нашлось немало тех, кому представленный образ показался достаточно убедительным.

А вот в случае с Йеннифер, которую на экране воплотит Аня Чалотра, все оказалось проще — большинству фанатов она не понравилась. Несмотря на то, что создатели не забыли сделать волосы актрисы черными, а глаза – фиалковыми, сам типаж ее внешности многих не устроил. «Может, актриса она и неплохая, но это не тот типаж, который все ожидали увидеть. Явно не тот. Но очень жду сериал», «Она выглядит слишком юной, чтобы встречаться с Геральтом», «Можете говорить что хотите, но это не моя Йеннифер», — написали поклонники.

Экранная Цири в исполнении Фрейи Аллан, напротив, некоторым показалось слишком взрослой, однако споров о ее образе было куда меньше. «Мне нравится. Она определенно выглядит так, будто в ней есть что-то особенное. Опасная сила и немного эльфийской крови. Прекрасно», — написал один из пользователей в сети.

Точная дата релиза первого сезона «Ведьмака» все еще остается неизвестной, однако анонимные источники сообщили, что ожидать премьеру стоит 20 декабря 2019 года.

Подробнее
15 комментариев
Написать
👍
12
👎
У Леголаса не было такой накачанной попы)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2019 00:50
👍
5
👎
Все просто: в Ведьмаке и Йениффер должен чувствоваться жизненый опыт, мудрость, а в Йен еще и дикая смесь секса со стервозностью. По фото ничего этого не ощущается: Геральт слишком молод, в его образе нет ощущения того, что чувак прошел адище; Йен красива, молода и от нее веет не мудростью и силой, а слабостью и хрупкостью. Поэтому и диссонанс. А с Цири еще ничего толком не понятно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2019 08:40
👍
0
👎
в ответ на сообщение ~Sapphira~ от 2 июля 2019 08:40
в точку!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 июля 2019 14:31
👍
7
👎
На мое удивление он мне понравился) особенно хорош сзади))но Йеннифер просто жесть как мимо, не мудрая колдунья за 100 лет, а местный тинейджер в мамином платье
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2019 09:43
👍
3
👎
не фанатам задротам игрового Ведьмака Геральт нравится и даже очень, особенно в исполнении Генри, на малодушных хлюпиков мы и на улице насмотримся)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2019 10:26
👍
4
👎
а вот Йеннифер с китайскими линзами че то не айс, лицо вообще мимо
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2019 10:27
👍
-1
👎
ай да ладно вам, давайте с начало поглядим посмотрим
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2019 12:05
👍
0
👎
лютый, лютейший, невероятный просто какой-то мискаст. Лучше бы набрали никому не известных актеров но попали в образ, чем вот это вот.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2019 13:11
👍
0
👎
в ответ на сообщение Lero4ka5 от 2 июля 2019 13:11
но, к сожалению, всем правит бабло
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 июля 2019 14:34
👍
0
👎
Геральт норм.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2019 15:47
👍
1
👎
Лого будто у Голодных игр позаимствовали
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2019 17:56
👍
0
👎
Это полный треш. Вроде это должны быть кадры крупнобюджетного сериала, а похоже на какой-то фанатский проект Если на Кавилла еще как-то можно глаза закрыть, актриса в роли Цири вроде ничего, то Йеннивер это просто всем фейлам фейл.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2019 21:04
👍
0
👎
в ответ на сообщение Miss Marie от 2 июля 2019 21:04
Чо та мне кажется, что как раз фанатский проект выглядел бы достойнее, а тут просто тетка взялась за то, о чём имеет смутные представления...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 июля 2019 18:18
👍
0
👎
Почему ведьмак? Разве правильно не ведун? У меня книжка под названием Ведун и в ней истории про Геральта.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 июля 2019 10:52
👍
0
👎
и вообще: все такое прилизанно-рафинированное Ведьмаком же открылся новый жанр - постмодернистское фэнтези! А они одеты так, что аж глаз слепит от этой чистоты. нет
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 июля 2019 13:50
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии