«Настроение — грусть»: Алёна Водонаева пожаловалась на пропажу драгоценностей

«Настроение — грусть»: Алёна Водонаева пожаловалась на пропажу драгоценностей

Вчерашний день смеха для Алёны Водонаевой оказался совсем не весёлым. Известная блогер и ведущая потеряла дорогие кольца с бриллиантами. Своей глубокой печалью она, конечно же, поделилась с подписчиками в Instagram.

Бывшая участница «Дома 2» и любительница роскошных ювелирных изделий подробно рассказала о случившемся. По словам Водонаевой, она собиралась надеть кольцо с большим белым камнем, но выяснилось, что сразу два таких украшения пропали из её богатой коллекции. Алёна подчеркивает, что чужие люди в её доме бывают крайне редко, а это значит, что есть лишь два варианта: либо она забыла, куда положила «цацки», либо вор — кто-то из близких.

Расстроенная артистка пообещала, что сегодня же ночью отправится к ведьме, чтобы выяснить правду о пропаже. Вероятно, речь идёт об участнице шоу «Битва экстрасенсов» Наталье Бантеевой, с которой Водонаева давно дружит и даже обучалась колдовству на её закрытых курсах. «Иногда платим драгоценностями. Надо говорить спасибо, что взял золотом», — мудро заметила одна из подписчиц. Но вряд ли эти слова утешат Алёну, привыкшую упорно трудиться, чтобы ни в чём себе не отказывать. «Я не припомню, когда мне было так грустно, как сегодня», — написала телеведущая.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии