«На первом уже все продано»: звезда шоу «Голос. Дети» снялся в провокационной рекламе

Ержан Максим, несостоявшийся победитель шоу «Голос. Дети», похоже, затаил обиду на вокальный конкурс и Первый канал. Юный певец снялся в скандальной рекламе казахской строительной компании, где во всеуслышание заявил, что он думает о случившемся.

«На первом уже все продано»: звезда шоу «Голос. Дети» снялся в провокационной рекламе

В провокационном ролике Ержан вместе с мамой приходит на встречу с риелтором и после небольшой экскурсии по жилому комплексу говорит, что влюбился в этот дом. «А можно ли купить квартиру на первом?», — спрашивает мальчик, якобы подразумевая первый этаж. «К сожалению, на первом всё уже продано», — двусмысленно заявляет риелтор, и все понимают, что речь идет о Первом канале. «Эх, опять», — сожалеет Ержан.

Видео вызвало неоднозначную реакцию, однако мама певца поспешила оправдаться. По ее словам, они с сыном произносили заученный текст и не догадывались, что их используют. Но верится в это с трудом.

Напомним, что в конце апреля состоялся финал детского «Голоса», где с огромным перевесом голосов победительницей стала дочь Алсу Микелла Абрамова. На следующий день в интернете разразился грандиозный скандал. По многочисленным требованиям Константин Эрнст провел независимое расследование, в результате которого была выявлена накрутка голосов. Руководству Первого канала ничего не оставалось делать, как объявить о повторном финале. Никто не сомневается, что 24 мая первое место заслуженно займет 11-летний Ержан Максим. Вернее, никто не сомневался до выхода провокационного видео, теперь же ролик, очерняющий репутацию главного российского телеканала, может сыграть против талантливого мальчика.

Комментариев: 1 Просмотров 1730 Опубликовано 20 мая 17:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Да пофиг ему на этот Первый канал. его пригласили в другие шоу, в том числе и в Британский. Нафиг ему не упало шоу, в котором талантливых детей пробрасывают только потому что сами "наставники" являются профанами в вопросах вокала и исполнения и где места распределяются согласно купленным местам.

~Sapphira~ 20 мая 2019, 18:37
1576


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее