«Может, меня прокляли»: Марат Башаров обвинил экстрасенсов в неудачах в семейной жизни

Всем известно, что Марат Башаров не может похвастаться кротостью ягненка. Из-за проблем с алкоголем и вспыльчивого характера жёны сбегают от него с завидной регулярностью. Правда, актёр считает, что дело вовсе не в нём, а в проклятье, которое наслали на него участники «Битвы экстрасенсов».

«Может, меня прокляли»: Марат Башаров обвинил экстрасенсов в неудачах в семейной жизни

Разлад с третьей женой случился в конце декабря: 27 декабря Елизавета попала в больницу с закрытым переломом носа. Ранее ходили слухи, что Башаров избивает девушку, но она отказывалась признаваться в семейных конфликтах. Однако, похоже, у всего есть предел, и Елизавета наконец подала на развод. Марат, который несколько лет является бессменным ведущим шоу «Битва экстрасенсов», подозревает, что недовольные участники проекта навели на него порчу. «Может, меня и вправду проклял кто-то из этих ведьм и колдунов. Как ни строю отношения, а все какая-то фигня происходит», — признаётся актёр.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Есть вещи о которых не хочется рассказывать... Потому что это не повод для гордости и радости.Это боль и разочарование. Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я как и любая другая девушка верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверенна на 100% ,что такого просто не может быть...Я верила в человека. Не может быть ,чтобы у этой медали было две стороны. Но увы...Позже я свято верила,что любовь может всё изменить,исправить,излечить.Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей,ради своей карьеры. Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни это наш сын Марсель. Ради него надеюсь ,что мы сохраним хорошие, дружеские отношения. 🖤 #маратбашаров #мармарыч

Публикация от Елизавета Башарова (@elizavetabasharova)

Напомним, что с первой женой Елизаветой Круцко Башаров прожил более пяти лет, но в 2009 году расстался из-за измены с фигуристской Татьяной Навкой. В 2014 году актёр зарегистрировал отношения с актрисой Екатериной Архаровой, брак просуществовал меньше года — Башаров постоянно распускал руки и избивал молодую жену. Спустя пару лет он вновь решил остепениться и женился на поклоннице Елизавете Шевырковой, родившей ему сына. Однако и в третий раз актёр не смог совладать со своими «демонами».

Комментариев: 0 Просмотров 381 Опубликовано 07 марта 13:07
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее