«Мы оба — Тельцы»: Настя Каменских рассказала о прошлых сложностях в отношениях с Потапом

Это сейчас Настя Каменских и Потап наслаждаются медовым месяцем и радуют поклонников солнечными снимками, но 13 лет назад, когда их творческий путь только начался, артисты не могли прожить без ссоры и дня.

«Мы оба — Тельцы»: Настя Каменских рассказала о прошлых сложностях в отношениях с Потапом

Потап признался, что при первом знакомстве Настя весла себя совершенно недружелюбно и смотрела на него с презрением, а когда дело дошло до записи совместных треков, стало еще хуже. «У нее крепкий характер, она никого не слушает, как итальянка, и мы бесконечно ссорились», — вспоминает певец.

Объяснение такому поведению нашла Настя: «Мы оба — Тельцы, заводимся от плохого настроения». Бывало, что певцы не разговаривали друг с другом по полтора месяца, при этом концерты и гастроли никто не отменял, и коллеги все равно была неразлучны. Парадокс заключался в том, что чем сильнее ребята конфликтовали, тем популярнее становились. Разумеется, никто из поклонников не догадывался, что артисты не переваривают друг друга, на гастролях живут в разных гостиницах и приезжают на выступления в разных автомобилях. На сцене же дуэт излучал позитив и «химию», многие фанаты были уверены, что Настя и Потап встречаются.

Так и случилось, но гораздо позже: поговорка «От любви до ненависти — один шаг» сработала с точностью наоборот. Потап и Настя уже не помнят, когда в их жизни произошел тот самый переломный момент, когда на передний план вышла любовь и нежность, а все ссоры остались позади.

Напомним, что 23 мая влюбленные сыграли в Киеве пышную свадьбу, после чего улетели в теплые края.

Комментариев: 0 Просмотров 467 Опубликовано 29 мая 12:45
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее