«Мы не сдаемся!»: создатель «Ганнибала» намерен снять четвертый сезон шоу

Прошло четыре года с окончания третьего сезона «Ганнибала», а сценарист Брайан Фуллер все еще рассчитывает на возращение шоу. В этом он заверил фанатов, которые уже начали терять надежду.

«Мы не сдаемся!»: создатель «Ганнибала» намерен снять четвертый сезон шоу

Один из поклонников сериала обратился к сценаристу в Twitter: «Мистер Фуллер, в день окончания второго сезона “Убивая Еву” я вновь вспомнил другое шоу о токсичных отношениях между психопатами и одержимыми ими людьми. Есть ли новости о четвертом сезоне “Ганнибала”? Я знаю, что шансы невелики, но любая надежда сделает мой день лучше. Да что там, целый год!».

Ответ не заставил себя долго ждать. «Мы не сдаемся! Я четко дал понять, что хочу это сделать, как и актерский состав и наш исполнительный продюсер. Нам нужен лишь канал или стрим-сервис, который захочет нас поддержать. Не думаю, что у самой идеи есть временные рамки или срок годности. Нужен тот, кто на нее клюнет», — написал Брайан.

С 2013 года «Ганнибал» выходил на канале NBC и имел успех у аудитории. Однако со временем рейтинги шоу начали снижаться и руководство отменило разработку четвертого сезона. Вскоре после заключительного эпизода третьего сезона Фуллер объяснил, что хотел перенести «Ганнибала» на Amazon или Netflix, но ни один из стрим-сервисов не поддержал проект. Возможно, HBO или Showtime могли бы взяться за сериал, но пока четвертый сезон остается лишь на уровне обсуждений.

Комментариев: 3 Просмотров 2500 Опубликовано 03 июня 10:45
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

3 Написать новый

не надо! и так третьим сезоном испортили все, что можно было.

GRACE_KELLY 03 июня 2019, 12:06
11773

Фу!

Zoettan 03 июня 2019, 22:10
245

А приятно, однако, увидеть лицо Мадса среди бесконечного потока гламурных куриц

Бравый Асгардец 15 июня 2019, 15:41
98


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее