Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

«Мы не продались»: Зои Салдана встала на защиту коллег из Marvel

Все еще считаете, что независимое кино – это настоящее искусство, а супергеройские блокбастеры – это так, по-быстрому срубить деньжат? У Зои Салдана есть ответ (больше напоминающий отповедь) для всех, кто считает, что актеры Marvel «продались» за высокие гонорары.
«Мы не продались»: Зои Салдана встала на защиту коллег из Marvel


В интервью Net-A-Porter Зои Салдана решила затронуть тему снобизма в Голливуде:


«Я общалась с представителями киноиндустрии, у которых замечательно получается то, чем они занимаются – и которые со снисхождением поглядывают на фильмы наподобие тех, что выпускает Marvel, и на таких актеров, как я. Они думают, что мы вроде как продались. И каждый раз, общаясь с ними, я чувствую невероятное разочарование – потому что именно эти актеры, которые «продались», посвящают свое время детям, которые в них нуждаются».


«Именно эти актеры понимают, что роли, которые они играют, вдохновляют пятилетнего ребенка, у которого на пороге смерти есть одно-единственное последнее желание – познакомиться с супергероем. Эти актеры выделяют время, садятся рядом с этим ребенком и говорят: «Я тебя вижу, я тебя слышу, и ты очень много значишь». А всем элитистам стоит осознать, что роли супергероев значат для маленьких детей. Потому что они отмахиваются не только от таких, как мы, но и от того, что дети считают важным».

Комментариев: 6 Просмотров 7996 Опубликовано 10 апреля 00:02
Теги: Marvel
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

6 Написать новый

Комментарий удален

Carol_Scott_ 10 апреля 2018, 03:37
11

Дети? Мне 28) И я фанат этих фильмов

AlesyaPs 10 апреля 2018, 07:51
542

Я не идеализирую супергеройские блокбастеры, но реально есть актёры-снобы, которые "слишком талантливы и серьёзны для всего этого дерьма". Как правило, они же и безумно скучны.

Robin 10 апреля 2018, 08:57
32417

почему сразу продались? актеры снимаются в том, что предлагают. а если за это еще и платят хорошо, кто же откажется.

GRACE_KELLY 10 апреля 2018, 09:39
11492

Вот именно) Им за это платят. Вот если бы снимались в откровенно плохом кино-это одно дело. А на фильмах Марвел ни одно поколение растет.

Noodle-doodle 10 апреля 2018, 11:57
28

Зойка, ты крута! Обожаю тебя во всех фильмах, но в СГ ты просто прелестна. И да. я очень часто вижу репортажи о том, что герои Марвел в своих офигенных костюмах снова и снова приходят к больным детям. Одному Богу при этом известно, что в это время творится у них на сердце - смотреть на таких детей, а тем более общаться с ними неимоверно тяжело.

Р@шель 10 апреля 2018, 23:34
11044


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее