«Мэри Поппинс возвращается» получит сиквел с Эмили Блант

Продолжению культовой истории о Мэри Поппинс пришлось побороться в прокате с боевиком «Бамблби», мультфильмом «Гринч», супергеройским блокбастером «Аквамен» и другими фильмами. Судя по сборам, отзывам критиков и номинациям на престижные премии, мюзикл справился, поэтому неудивительно, что «Мэри Поппинс возвращается» ждет сиквел. Об этом рассказал режиссер картины Роб Маршалл.

«Мэри Поппинс возвращается» получит сиквел с Эмили Блант


«Мэри Поппинс возвращается» является прямым продолжением первого фильма 1964 года. Постановщик ленты Роб Маршалл рассказал изданию CinemaBlend о том, что его съемочная команда уже готовится к разработке третьего фильма про культовую няню: «Мы сейчас на ранней стадии, но скажу так: всего было восемь книг, поэтому у меня есть еще много материала». Надо заметить, что, хоть фильм и отбил свой производственный бюджет, он заработал в прокате всего 260 млн долларов при затратах в 130 млн долларов. Этот факт и то, что картина при четырех номинациях на «Золотой глобус» не взяла ни одной награды, в случае любого другого фильма поставил бы возможность продолжения под вопрос.



Тем не менее, Роб Маршалл сравнил «Мэри Поппинс» с такими франшизами, как «Звездные войны» и «Джеймс Бонд», подразумевая, что фильмы о любимой няне будут выходить еще долго. Его позицию явно разделяют зарубежные зрители, которые большинством голосов поддержали создание сиквела в опросе CinemaBlend. Эмили Блант тоже готова вновь исполнить главную роль, поэтому очередное возращение Мэри Поппинс – лишь вопрос времени.

Комментариев: 0 Просмотров 707 Опубликовано 14 января 00:02
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее