«Люцифера» продлили на финальный пятый сезон

Для поклонников сериала «Люцифер» есть хорошая и плохая новость. Начнем с хорошей — Netflix продлил шоу на пятый сезон. Однако он же и станет последним.

«Люцифера» продлили на финальный пятый сезон

По сообщениям издания Deadline, пятый сезон станет для сериала финальным. Отмененный телеканалом Fox после третьего сезона, «Люцифер» был спасен стриминговым сервисом Netflix, которому создатели шоу выразили свою благодарность. «Мы так невероятно благодарны Netflix за то, что он воскресил наше шоу и позволил нам закончить его так, как мы хотели. Что самое важное, мы хотим поблагодарить фанатов за их поддержку. Лучшее еще впереди», — написали в Twitter исполнительные продюсеры Илди Модрович и Джо Хендерсон. В начале мая в эфир вышел четвертый сезон «Люцифера», а когда ждать премьеры финальных эпизодов, пока не сообщается.

Сериал повествует о повелителе ада, который отправляется в Лос-Анджелес, чтобы развеять скуку. Он открывает элитный ночной клуб, но когда в нем убивают поп-звезду, Люцифер присоединяется к расследованию преступления.

Примечательно, в 2015 году ассоциация One Million Moms запустила петицию с требованием отменить сериал, поскольку он показывает дьявола с хорошей стороны и тем самым «оскорбляет христианскую веру». Нил Гейман, комикс которого и стал основой для «Люцифера», заметил, что подобные инициативы проваливались прежде и не нашли отклика и в этот раз.

5 комментариев
👍
7
👎
Ух, какая отличная новость! Жалко, конечно, что последний сезон, но может это и к лучшему, закончат на хорошей ноте.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июня 2019 11:28
👍
3
👎
я очень рада за сериал. как раз начала 4й сезон, пока нравится.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июня 2019 12:28
👍
1
👎
отлично)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июня 2019 16:10
👍
1
👎
Хорошо хоть дали закончить)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 июня 2019 21:17
👍
1
👎
Жаль конечно, что 5й последний, но тем не менее я в восторге что сняли ещё два сезона! Очень классный сериал!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 июня 2019 20:22