«Люди перестали верить в добро»: Ксения Бородина заступилась за Майкла Джексона

В начале марта на канале HBO показали двухсерийную документальную ленту Дэна Рида «Покидая Неверленд», в которой герои — 41-летний Джеймс Сейфчак и 36-летний Уэйд Робсон — рассказали, что, будучи детьми, подвергались сексуальному насилию со стороны певца. Телеведущая Ксения Бородина резко высказалась в адрес тех, кто обвиняет поп-короля в педофилии, назвав их «тупым народом».

«Люди перестали верить в добро»: Ксения Бородина заступилась за Майкла Джексона

Светская львица разместила в Instagram гневный и очень эмоциональный пост: она негодует из-за того, что даже после смерти алчные люди не могут оставить в покое кумира миллионов. Бородина, воспитывающая двух дочек — девятилетнюю Марусю и трехлетнюю Теону — не понимает, как родители могли оставить своих детей на месяц «чужому дяде». Она уверена, что мужчины, опорочившие честь Майкла Джексона, хотят нажиться на мёртвом музыканте. «Люди перестали верить в добро и в хорошие действия, везде корысть и злоба, везде грязный пиар! Прости, прости, Майкл!», — пишет рассерженная ведущая «Дома 2».

Как нетрудно догадаться, Бородина примкнула к той части фанатов певца, которая готова простить своему любимцу самые страшные прегрешения. Но есть и другие, кто после просмотра документалки изменил свое отношение к создателю «лунной походки». Так, например, некоторые крупные радиостанции Канады убрали из ротации его песни, а известный рэпер Дрейк отказался исполнять трек с использованием голоса Майкла Джексона в своем гастрольном туре. Добавим, что фильм «Покидая Неверленд» выйдет в эфир Первого канала уже на этой неделе. Однако на сайте Change.org создали петицию, требующую отменить показ из-за сцен насилия над детьми, которые могут пагубно повлиять на психику телезрителей.

Комментариев: 0 Просмотров 261 Опубликовано 12 марта 15:18
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее