«Каждый день я повторяла, что ненавижу себя»: Мэйси Уильямс рассказала о тяжелых последствиях славы

Не только Софи Тернер пришлось столкнуться с проблемами взросления на съемочной площадке «Игры престолов». Пока зрители болели за Арью Старк в сериале, по ту сторону экрана Мэйси Уильямс постоянно приходилось сталкиваться с критикой и негативными комментариями, которые заставляли актрису «ненавидеть саму себя».

«Каждый день я повторяла, что ненавижу себя»: Мэйси Уильямс рассказала о тяжелых последствиях славы

Мэйси Уильямс рано поняла, что у славы есть темная сторона, способная не только омрачить успех, но и спровоцировать психические проблемы. Пока Софи Тернер боролась с депрессией, ее экранная сестра пыталась не дать грусти и ненависти поглотить себя. «Целый период моей жизни, во время которого я каждый день повторяла, что ненавижу себя, подходит к концу. И я пытаюсь освободиться от негатива. Временами доходило до того, что в разговоре с друзьями я отвлекалась и начинала припоминать все глупости, которые когда-либо говорила», — призналась актриса в подкасте Fearne Cotton's Happy Place.

Она отметила, что в какой-то момент негативные отзывы от пользователей в сети начали поглощать ее внимание. «Люди постоянно пишут все, что думают о тебе. На такое невозможно закрывать глаза. В социальных сетях многим кажется, что никто не увидит и не прочитает их сообщений, но они ошибаются, и их мнение может влиять на других очень долго. Бывает, что ты почти жаждешь негатива, чтобы с головой окунуться в состояние грусти. Удивительно, насколько это поглощает», — рассказала Уильямс.

Сейчас Мэйси принимает тот факт, что ее личность, стиль и роли могут быть по вкусу не всем, и это нормально. Актриса признала, что за время участия в «Игре престолов» не всегда была примером для подражания, однако эпоха сериала подходит к концу, и, значит, для нее начинается новая глава жизни.



Фото: Legion-Media
Комментариев: 2 Просмотров 7871 Опубликовано 14 мая 00:31
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

Это нужно просто научиться фильтровать. Это не легко, но возможно))

Lady Winchester 14 мая 2019, 15:22
15010

Мы тут и безо всякой славы это каждый день повторяем!

Zoettan 14 мая 2019, 18:25
245


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее