«Как меня достали эти яжематери»: Анна Седокова высмеяла критиков в новой песне

«Как меня достали эти яжематери»: Анна Седокова высмеяла критиков в новой песне

Анна Седокова уже привыкла, что многие интернет-пользователи считают её никудышней матерью — всё потому, что она мало времени уделяет своим детям. Но певица лишь смеётся над критикой злопыхательниц, а на днях она потроллила образцовых мамочек в новой песне.

Вместе с видео Седокова опубликовала длинный пост, в котором посетовала на то, как же её достали «яжематери». Они упрекают звезду в том, что она не проводит с дочками и сыном 24 часа в сутки. Ведь после рождения ребёнка, по их мнению, нужно поставить на себе крест, чего бывшая солистка «Виагры» делать не собирается. Для неё счастье — работать и быть востребованной, а, как известно, счастлива мама — счастливы и дети. Седокова посвятила свою песню всем мамам «свободным от предрассудков, сумасшедшим, красивым, независимым и безумно любимым своими детьми».

Зажигательный трек со словами «мама сегодня не будет спать, мама сегодня будет кайфовать» пришелся по душе подписчикам певицы. Правда, некоторые заметили, что такое бывает только в сказках. «Только в песне так, а в жизни бесконечные танцы с горшками, чашками и стирками», — обречённо написала одна из фанаток.

Напомним, что Анна Седокова — мама троих детей, старшую дочь Алину артистка родила в 2004 году от футболиста Валентина Белькевича. Средняя дочь появилась на свет в недолгом браке с бизнесменом Максимом Чернявским, и в прошлом году пара судилась из-за опеки над девочкой. В конечном итоге 7-летняя Моника осталась жить в Америке с отцом, а с мамой видится только на каникулах. Самый младший наследник певицы, сын Гектор, недавно отметил свой второй день рождения. С его папой, бизнесменом Артемом Комаровым, отношения у Седоковой тоже не сложились.

Подробнее
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии