«К чёрту Netflix»: Хелен Миррен выступила против стриминговых сервисов

Не так давно Стивен Спилберг практически объявил стриминговым сервисам войну, заявив, что их фильмы не достойны претендовать на «Оскар» и другие престижные премии. В то время, как многие актёры оставили своё мнение при себе, Хелен Миррен решительно выступила против стриминговой платформы Netflix.

«К чёрту Netflix»: Хелен Миррен выступила против стриминговых сервисов

Стриминговые сервисы вроде Netflix, Amazon, Hulu и других предлагают зрителям качественный и разнообразный контент, от развлекательных ТВ-шоу до авторских лент. Мартин Скорсезе отдал предпочтение сотрудничеству с Netflix, а его уважаемый коллега Стивен Спилберг, напротив, выступил против их творчества на кинопремиях. В этот вторник его поддержала Хелен Миррен, посетившая показ фильма «Хороший лжец» от студии Warner Bros. на CinemaCon. Актриса подчеркнула, что никакие проекты от стрим-сервисов не сравнятся с возможностью посмотреть фильмы на экранах кинотеатров, и с улыбкой добавила: «Мне нравится Netflix, но к чёрту Netflix».

Это довольно смелое заявление для 73-летней актрисы, учитывая, что в этом году благодаря стриминговой платформе режиссер Альфонсо Куарон завоевал очередную золотую статуэтку «Оскар» за режиссёрскую и операторскую работу в фильме «Рома». Кроме того, Netflix профинансировал немало авторских работ, дав зрителям возможность оценить такой фильм, как «Баллада Бастера Скраггса» от братьев Коэн. Чем закончится это противостояние — неизвестно, но, судя по предположениям профессиональных критиков, актёрам пока лучше держаться от него в стороне.

10 комментариев
👍
0
👎
А мне нравится netflix
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 апреля 2019 14:37
👍
0
👎
Хелен отлично выглядит!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 апреля 2019 15:51
👍
-1
👎
в ответ на сообщение туфелька от 3 апреля 2019 15:51
и как ей это удается
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 апреля 2019 00:59
👍
0
👎
Она ж русская, а русские женщины самые красивые
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 апреля 2019 01:44
👍
0
👎
в ответ на сообщение туфелька от 4 апреля 2019 01:44
но телосложение у неё точно аглицкое
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 апреля 2019 11:01
👍
5
👎
Спасибо netflix за то, что выпускают весь сезон сериалов в один день.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 апреля 2019 03:26
👍
2
👎
именно потому что Хелен 73 года, она делает самую распространенную ошибку - протестует против прогресса. А его не остановить. Но вот что мне недоступно - о чем они говорят, говоря "возможность посмотреть фильмы на экранах кинотеатров". Неужели действительно кто-то ходит в кинотеатр и различает фильмы снятые для кинотеатра или для ноута? Все 18 лет, что у меня есть комп, я смотрю все только на компе. Только локалка, или eMule ed2k, или торрент-трекер. Какая разница конечному потребителю, КАК и ГДЕ снят фильм?! Спилберг этого реально не понимает? Или я чего-то не понимаю?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 апреля 2019 13:12
👍
0
👎
да лаадно)Нетфликс классный)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 апреля 2019 19:12
👍
0
👎
поздно спохватилась бабуля. у меня на пульте телика большая кнопка с названием Netflix. начали с сериалов и перешли на фильмы. старому Голливуду шандец!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 апреля 2019 03:45
👍
0
👎
нетфликс снимает качественно, ни один сериал и фильм не пропускаю, и конечно огромный плюс, то что весь сезон разом выпускают.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 апреля 2019 17:55