«Избалованный поклонницами»: друг Андрея Григорьева-Апполонова намекнул на причины его разрыва с женой

На днях стало известно, что солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов расстался с женой Мариной после 17 лет брака. Девушка, подарившая певцу двух сыновей, Ивана и Артемия, ушла от него к другому. Кто бы мог подумать, но друзья пары оказались на стороне Марины и не спешат утешать «обманутого» мужа.

«Избалованный поклонницами»: друг Андрея Григорьева-Апполонова намекнул на причины его разрыва с женой

34-летняя Марина нашла новую любовь в лице 27-летнего баскетболиста Андрея Зубкова, выступающего за клуб «Химки». По словам анонимного источника, девушка вместе с детьми ещё в конце прошлого года переехала к молодому избраннику. Певец долгое время скрывал, что в семье кризис, надеясь, что роман его жены — не более чем мимолётная интрижка.

Однако всё оказалось гораздо серьёзнее. В оправдание супруги Григорьева-Апполонова стоит сказать, что он сам никогда не отличался образцовым поведением. Его не раз замечали в обществе красоток, в прошлом году с одной из них он целовался на виду у изумлённой публики. «А что вы хотите — артист, избалованный поклонницами. Неудивительно, что Марина от этого устала», — заявил друг семьи.

Примечательно, что первая жена Андрея, Мария Лопатова, тоже ушла от певца к баскетболисту. Вот такая карма.

Комментариев: 0 Просмотров 1137 Опубликовано 18 апреля 14:21
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее