«Женаты на наших проектах»: Сати Казанова раскрыла семейный секрет

Балансировать между карьерой и личной жизнью удается не всем.

«Женаты на наших проектах»: Сати Казанова раскрыла семейный секрет

Быть звездой и иметь крепкую любящую семью — большая редкость для представителей шоу-бизнеса. Как правило, скандальные подробности измен и последующих громких разводов появляются всего через пару лет после известий о свадьбе. Но есть и исключения.

Сати Казанова живет в браке уже шесть лет, и они с мужем вполне счастливы. Хотя супруг певицы Стефано Тиоццо живет с детьми в Италии, а она навещает семью, когда появляется любая возможность. Причем и Сати, и Стефано научились доверять друг другу, даже несмотря на постоянные разъезды по всему миру. Как им удается сохранить любовь, певица рассказала в интервью порталу «Городовой».

«Мы оба в каком-то смысле женаты на своих проектах. Они для нас как наши дети. Я вижу, что для мужа путешествия и фотографирование являются значимыми, поэтому я никогда не посмею этому что-то противопоставлять или ставить его перед выбором.

У него был опыт с девушкой, которая ставила ультимативные условия. И у меня был опыт отношений, когда мужчина ревновал меня к моей работе и пытался всячески перетянуть на себя внимание. И это заканчивалось плохо».

Источник фото: legion-media.ru

Автор: Максакова Яна 

Комментарии