Жила с двумя, бегала голая: с примерной Кейт Миддлтон сорвали маску

Сейчас герцогиня — утонченная дама и верная жена. А вот раньше…

Жила с двумя, бегала голая: с примерной Кейт Миддлтон сорвали маску

Секрет о нежелании принца Уильяма рассматривать Кейт в качестве жены давно раскрыт. Она по натуре «пацанка» и легко понимает мужскую психологию. На этом и строилось знакомство будущей пары.

В университете их роман даже близко не походил на отношения супругов. Принц предпочитал резвиться с другими женщинами, а в Миддлтон видел лишь компанию. Можно сказать, френдзонил девушку. Впрочем, это им не мешал постоянно пробовать что-то новое в попытках открыть смысл жизни.

Например, Кейт в студенчестве жила сразу с двумя мужчинами — кроме Уильяма с ними находился их друг. Да и в целом девушка совсем не стеснялась ни себя, ни своих желаний. Она и спиртное употребляла (даже злоупотребляла временами), и бегала обнаженной, и участвовала в любых движениях, кроме голодовки.

И даже после «успокоения» Кейт Миддлтон все равно временами напоминает о себе. Например, недавно в Провансе ее запечатлели журналисты. На фотокарточках принцесса загорала топлес. Даже Дональд Трамп успел пройтись по этой теме, припомнила все грехи Кейт Миддлтон и Вероника Степанова в своем шоу.

Источник фото: legion-media.ru

Автор: Максакова Яна 

Комментарии