Меньше 25 тысяч: Sasha Belair нашла платье для красной дорожки на рынке

Такого поклонники точно не ожидали.

Меньше 25 тысяч: Sasha Belair нашла платье для красной дорожки на рынке

Sasha Belair пришла на премию RU.TV в платье за 24 тысячи, которое купила на рынке «Садовод».

Популярная певица Sasha Belair удивила необычным нарядом на премии RU.TV. Еще больше поклонников поверг в шок тот факт, что знаменитость купила платье на вещевом рынке. Но, надо признать, выглядит оно на звезде как от кутюр.

Два часа упорных поисков по рыночным закромам «Садовода» — и удача! В одном из свадебных салонов Саша увидела его: нежно-розовое платье в пол на тонких бретелях. Украшенный перьями верх и юбка в пол делали образ легким и женственным. Смотрится оно на селебрити умопомрачительно!

Предложил ей пойти на рискованный шаг знакомый блогер-стилист. Девушка, хотя и зарабатывает миллионы долларов, не гнушается и вариантов попроще.

«Идея челленджа — показать, что красиво и стильно можно одеваться не только в лакшери-бутиках. Ведь суть одежды никак не меняется от того, сколько она стоит. Стиль, шик и блеск — это все внутреннее, и цена наряда не так важна, как то, насколько уверенно ты себя чувствуешь в нем», — поделилась знаменитость в беседе с PopCornNews.

Личный архив Sasha Belair

Обошелся наряд звезде в какие-то 24 тысячи рублей. Исполнительница доказала, что на платье для красной дорожки не обязательно тратить миллионы, главное, иметь чувство стиля.

«Это было очень сложно. Я готова была отказаться от затеи, но смогла найти платье благодаря интуиции и собственным внутренним усилиям. Я круто справилась. Согласитесь, образ сложился великолепный!» — восклицает Sasha Belair.

Источник фото: Скриншот Sasha Belair / Социальные сети

Автор: Анна Павлова 

Комментарии