«Один и тот же ребенок»: догадки о внебрачном сыне Абдулова подтвердил эксперт

Криминалист сравнил снимок, спрятанный в пиджаке Абдулова и фото юного Александра Коваля.

«Один и тот же ребенок»: догадки о внебрачном сыне Абдулова подтвердил эксперт

Александр Коваль если и думал, что однажды о нем заговорит вся страна, то только потому, что он актер, а не потому что он внебрачный сын Александра Абдулова. Однако случилась именно так.

С тех пор, как стало известно о том, что детское фото Александра Коваля десятилетиями лежало в пиджаке легендарного российского актера, скандальная история набирает обороты. Одни уверены, что это обман. Ведь желающих хайпануть на чужой славе немало. Другие же убеждены, что история о внебрачном сыне вполне может быть правдой.

Однако пока не будет сделан ДНК-тест подтвердить родство очень сложно. Хотя есть один способ. Порталу PopCornNews удалось узнать экспертное мнение криминалиста Сергея Никитина. Он провел анализ фото, которое хранил Абдулов, и присланное его названным внебрачным сыном Александром Ковалем. Они совпали по 12 пунктам из 12 возможных:

«Это один и тот же ребенок. Совпадают цвет волос, высокий и широкий лоб, глаза похожи, темные радужки у них одинаковые, бровки светлые, форма спинки носа, кончика носа. Форма верхней губы, нижней, форма уха, форма мочки, форма подбородка. Можно говорить в категорической формы, что это один и тот же мальчик».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Анна Крылова 

Комментарии