«Настраивает отца против дочери»: Алана Мамаева вывела на чистую воду любовницу мужа

Из-за Санько футболист не видится с дочерью.

«Настраивает отца против дочери»: Алана Мамаева вывела на чистую воду любовницу мужа

Не утихают страсти после развода супругов Мамаевых. Множественные измены футболиста Павла вынудили Алану подать иск на развод. Сейчас Павел нашел новую пассию. Ею оказалась бывшая подруга Аланы Мамаевой Надежда Санько. Теперь разборки начались между любовницей и бывшей женой.

Алана заявляет о том, что отец не оказывает внимания дочери и с неохотой дает деньги на ее содержание. Но Надежда защищает Павла и обвиняет во всём Алану.

«Павел и звонил, и общаться хотел. Но там в течение долгого времени настраивали ребенка, и теперь выстроить теплые отношения сложно. Дочь не берет трубку или скидывает (хотя мы купили новый телефон и восстановили номер для связи). На предложения увидеться сказала, что не хочет либо согласится на своих условиях, которые не подходят Паше. Он хороший отец, но насильно себя любить заставлять никого не будет», — сообщила Санько.

Острая на язык Алана парировала высказывание новой пассии бывшего мужа.

«Быдло. Гнида настраивает отца против дочери — это факт», — безапелляционно вывела на чистую воду любовницу мужа экс-супруга.

А потом вообще поставила все точки над i:

«Закрой уже свой рот! Отношения моего бывшего мужа и моего ребенка тебя не касаются! Таких, как ты, сменится еще много, а дочь у него одна», — цитирует StarHit Алану.

Такое отношение Аланы к бывшей подруге вполне понятно. Ведь сразу после развода Павел признался, что у него отношения с Надеждой. Алана уверена, что их роман завязался задолго до развода, и потрясена предательством мужа и подруги.

Источник фото: https://www.instagram.com/alana_mamaeva/

Автор: Максакова Яна 

Комментарии