«Подкупает»: стало известно, почему Бородину на Первом канале не любят, а Бузову поддерживают

Дело вовсе не в выступлениях в «Ледниковом периоде».

«Подкупает»: стало известно, почему Бородину на Первом канале не любят, а Бузову поддерживают

Недавно Ягудин завил в YouTube-шоу «Детали», что молодых исполнителей не очень жалуют зрители Первого канала и нелестно высказываются об артистах, называя их «дном».

«Основная аудитория Первого канала не любит телеведущую. Когда они видят Олю Бузову, Ксению Бородину, Даню Милохина, то твердят: "Зачем этот позор?"» — поделился Ягудин

Однако несложно заметить, что к Бузовой и зрители, и судьи относились гораздо снисходительнее, чем к Бородиной, которой не прощают ошибок. Хотя Ксения очень старается и не пропускает тренировки без крайней необходимости.

В беседе с порталом PopCornNews психолог Андрей Зберовский обяснил, что у Бородиной против Бузовой нет шансов.

«Ксения как бы демонстрирует свой характер, то есть своим поведением она показывает, что она такая вот более жесткая, более твердая, чем та же Бузова. Просто вот в чем секрет Бузовой и ее популярности? Над ней постоянно подшучивают, а Бузова с улыбкой это принимает, относится очень доброжелательно к шуткам над ней, к юмору. Это подкупает, это вызывает какую-то положительную оценку, расположение к человеку. Ксения Бородина не позволяет над собой шутить. Она такая очень твердая, жесткая. Люди с твердым характером обычно самоуверенны, себя любят. А другие додумывают там всякую ерунду и относятся к ней [Бородиной] уже более критично. Сильных обычно не все любят. Кто-то завидует, кто-то считает чересчур успешной, чересчур высокомерной из-за образа сильной девушки».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Ольга Тарантина 

Комментарии