«Нагадил и в кусты»: на Манукяна вызверились фанаты Бузовой за подставу

Признание Давида в двуличности сочли признанием в подлости.

«Нагадил и в кусты»: на Манукяна вызверились фанаты Бузовой за подставу

Бывший возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян опубликовал в своем Instagram пост, в котором в стихах признает себя двуличным и нисколько не стесняется этого. Потому что этого требует мир шоу-бизнеса.

«Привет, это я настоящий. И таким я не так знаменит.

Нет нигде объективов блестящих и еще я не Дава, Давид.

В большом мире, где я существую, шоу-бизом, который зовут,

Я тут царствую, я тут диктую! А подобных тебе тут сожрут»,

— говорит блогер в своем ролике.

Откровение взорвало Сеть. За пару часов количество просмотров перевалило за миллион и продолжает набирать обороты. Подписчики в восторге. Стихотворение на перегонки хвалят и обсуждают.

«Каждый человек имеет право на правду», «Я, наконец, увидела Давида настоящим », «Душевно, честно, ярко», «Браво!», «Невероятно, но даже нелицеприятные признания могут вызвать положительные эмоции».

Однако другие решили, что Давид просто хвастается тем, что слил переписку при расставании с Бузовой ради хайпа. Потому что сам он мало кого интересует как личность. И вот теперь, он ведет себя крайне непорядочно, признавая, что воспользовался интимными секретами, чтобы привлечь внимание.

«Нагадил и в кусты», «А чем тут гордиться? Ударил по больному и радуется. Не по-мужски», «Не ожидала. Бузову терпеть не могу, но это слишком», «Так не поступают с женщиной, которая была дорога. Это мерзко».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии