«Не ждать и попытаться забыть»: фильм Андреасяна о «скопинском маньяке» разнес критик

Сарику пора задуматься, тем ли делом он вообще занимается.

«Не ждать и попытаться забыть»: фильм Андреасяна о «скопинском маньяке» разнес критик

К Сарику Андреасяну всегда есть вопросы. Особенно, со стороны широкой общественности, убежден кинокритик Николай Никулин. В беседе с PopCornNews эксперт «по косточкам» разобрал грядущую новую работу режиссера — экранизацию мемуаров жертвы «скопинского маньяка», Екатерины Мартыновой.

«Вопрос не в том, нужно ли снимать об этом кино и насколько он актуально. Вопрос в том, что его собирается снимать Сарик Андреасян — человек с репутацией хуже, чем у Скопинского маньяка. Вот это самое ужасное для меня», — заявляет эксперт.

По мнению критика, Андреасян задался целью снять картину о «скопинском маньяке» после работы над «Чикатило» — только вот сериал получился откровенно слабым, а потому Сарику надо задуматься, тем ли он делом занимается:

«Я бы ничего не ждал, а лучше попытался забыть. Ксению Собчак критиковали, но она набрала огромное количество просмотров. Одно дело, когда это было реальное интервью, а другое — художественное кино с актерами. Не вызовет фильм такого же резонанса, как работа Собчак».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Ольга Тарантина 

Комментарии