«Самый дешевый»: Бородина опозорилась «копеечным» подарком

Правда, кто сэкономил на звезде, пока не известно.

«Самый дешевый»: Бородина опозорилась «копеечным» подарком

У Ксении Бородиной нет времени переживать из-за развода с мужем. Она занята работой, детьми и не страдает от недостатка мужского внимания. Так во всяком случае может показаться, если посмотреть публикации ведущей. К примеру, недавно она опубликовала в Stories видео, на котором распаковывает подарок.

В красивой коробке оказался браслет из розового золота Cartier — одного из самых дорогих ювелирных брендов. И тут можно было бы порадоваться за Ксению. Наконец-то девушка нашла щедрого поклонника. Но не тут-то было. На ведущей явно сэкономили.

«Самый дешевый»: Бородина опозорилась «копеечным» подарком

Все достоинства браслета заканчиваются тем, что это Cartier, поделился своим профессиональным мнением ювелир Ошеров Влад с порталом PopCornNews:

«Стоит 585 тысяч, причём это самый маленький и дешевый для этой модели, есть покрупнее и с камнями, которые стоят и 2 миллиона, и 5. Ну, это "Картье", куда деваться. Что касается параметров ее браслета, то... Ну, понятно, что золото 18К (750 проба на наш), вес, думаю, где-то 25-30 граммов... Если бы такой браслет был сделан обычным заводом или мастерской, то цена была бы 150-200 тысяч».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии