«Не бывает так»: врач назвал цену похудения Скулкиной

Звезда Comedy Woman удивила резким преображением.

«Не бывает так»: врач назвал цену похудения Скулкиной

Екатерина Скулкина в 45 лет сумела так быстро похудеть на 20 кг, что ее не узнают коллеги и поклонники. При этом она уверяет, что результата добилась упорным трудом, а не с помощью липосакции.

Но самое поразительное, что вместе с килограммами куда-то исчезли возрастные изменения. Екатерина выглядит гораздо моложе, хотя это очень странно, ведь при резком снижении веса обязательно проявляются морщины. Однако пластические хирурги следов операций не обнаружили.

Портал PopCornNews попросил известного врача-диетолога Дианову Нурию Хасановну раскрыть секрет чудесного преображения Екатерины. Оказалось, что все вовсе не так хорошо, как может казаться.

«20 кг — это чрезмерная потеря. Она возможна в основном при бариатрических операциях либо на очень резко ограничительном рационе, который на самом деле разрушителен для здоровья. Поэтому с точки зрения физиологии нормально снижать вес так невозможно. То есть это обязательно будет какой-то минус для здоровья. Минус на весах, но очень большой минус для здоровья».

Но здоровье не единственная жертва, которую Екатерина принесла ради стройности. Врач уверена, что актрисе пришлось прибегнуть к серьезным косметическим процедурам, потому что кожа сама собой не омолодится.

«Я думаю, все равно, если и нет операций, значит, есть какие-то инъекции. Ну просто есть механика снижения веса. Патофизилогия того, как происходит снижение веса, особенно резкое. И это всегда образование морщин при резком похудении. Поэтому это означает инъекции, если нет пластики, ну или филлеры. Ну не бывает так, нет чудес».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Ольга Тарантина 

1 комментарий
👍
0
👎
Деньги есть- сделала операцию на желудке. И весила она не 100 киллограмов,а под 150 это точно. У нее рост 180.а вообще молодец.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 сентября 2021 04:57