«Пугачева отдала?»: Барановская опозорилась на публике

Накануне телеведущая появилась на светском вечере в очень необычном образе.

«Пугачева отдала?»: Барановская опозорилась на публике

Светские мероприятия для многих представителей шоу-бизнеса сродни модным показам. Звезды очень стараются не только быть красивыми, но и выгодно отличаться от коллег нарядами, макияжем, прической. Правда, не всегда получается так, как хотелось.

К примеру, Юлия Барановская опозорилась публично, выбрав не самый удачный образ для праздника в честь открытия ресторанной сети Гарика Харламова. Мало того, что на ней было легкое мини-платье не по сезону, так еще и высокие лаковые сапоги на шнуровке невыгодно подчеркивали обвисшую кожу над коленями. Но больше всего насмешила прическа звезды.

«Как общипанная курица», «Очень похоже на парик Примадонны», «Пугачева просила вернуть или насовсем отдала?», «Совсем не идет», «Жуткая прическа, такие с 80-х не носят», — шутили комментаторы в ее Instagram.

Популярный стилист-колорист Любовь Фасхутинова тоже уверена, что телеведущую не красит такая прическа. К счастью, исправить оплошность будет легко.

«Не самый удачный образ. Объем в верхней части, как и такой достаточно крутой завиток не лучшие варианты для Юлии. У неё более цельные черты лица, и линии несколько противоречат физиологии. А вот объем по бокам хорош для удлиненного лица. Но я думаю, это парик», — поделилась эксперт своим мнением с порталом PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Смотрова Ольга 

1 комментарий
👍
0
👎
Вам делать больше нечего, всякую ерунду пишите. Посмотрите на свои коленки.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 сентября 2021 19:30