Прорвало: Бородина сравнила отца своего ребенка с мусором

Люди — неблагодарные твари, уверена звезда.

Прорвало: Бородина сравнила отца своего ребенка с мусором

После развода на какое-то время Ксения Бородина буквально ожила. Новые образы, веселье. Подписчики решили, что у Ксении все хорошо. Но прошла буквально пара недель, и Бородина снова начала причитать о трудной жизни, предательстве, писать странные заметки и оскорблять людей.

Прорвало: Бородина сравнила отца своего ребенка с мусором

На днях ведущая опубликовала в своем Instagram один из таких странных постов. В нем она рассказывает о том, что ее с детства обкрадывали, а она продолжала дарить людям подарки и хорошо к ним относиться. Но этого никто не ценил.

«Мир полон неблагодарных тварей, я выросла и очень четко это поняла, но продолжаю дарить и отдавать... один из последних подарков был завернут в мусорные пакеты, потому что так и должен был быть подарен... именно в такой обертке… именно с таким наполнением, и пусть люди забирают», — написала Ксения.

Подписчики сразу смекнули, что подарок — это бывший муж Бородиной:

«"Подарок" — это Вы про бывшего супруга?», «Ксюш, ты Курбана в мусорный пакет упаковала?», «Ну и как там Курбану в мусорном пакете? Все нормально?»

Бородина сравнила Омарова с мусором

Тот факт, что звезда сравнила отца своих детей с мусором, взбесил Сеть:

«Я всё понимаю. Но зачем такие слова как "полон неблагодарных тварей", "завернула в мусорный пакет"? Это так некрасиво. Оставьте это при себе. Может, поэтому вам в любви не везёт, нет?!», «Прекрасное сравнение человека, с которым вы столько лет прожили. И ребёнка родили. Не думаю, что дочери через некоторое время будет приятно это читать. Почему-то он молчит и ни разу вас грязью не облил. А у вас — даже когда не спрашивают!»

Но как заметили некоторые подписчики, комментарии Ксении безразличны. Она и через 30 лет будет обливать всех грязью и «собачиться» со своими же поклонниками.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии