«Тотал блэк не удался!»: образ школьницы Карпович жестко разнесли

Актриса пыталась опробовать стиль преппи.

«Тотал блэк не удался!»: образ школьницы Карпович жестко разнесли

С момента начала романа с Павлом Прилучным Мирослава Карпович заметно похудела и начала примерять новые образы. Большинство ее луков очень нравится подписчикам, но последний вызвал вопросы.

Звезда «Папиных дочек» опубликовала в своем Instagram фото в черной короткой юбке и косухе такого же цвета. Образ девушка дополнила кедами и гольфами, которые подчеркнули стройные ноги.

Многие подписчики выразили свое восхищение Мирославе, похвалив ее вкус и стройную фигуру. Но образ школьницы оценили не все. Некоторые сравнили кеды с ластами: они кажутся непропорционально большими на стройных ногах, которые черные гольфы превращают в «спички». Мнение, что образ неудачный разделяет и стилист-имиджмейкер Анастасия Стар.

«Тотал блэк не удался!»: Мирослава Карпович получила «втык» от стилиста

«Тотал блэк не удался! Исхудавшая Мирослава Карпович в этом комплекте выглядит несуразно. Гольфы с кедами имеют место быть в комбинации с кожаной курткой. А вот юбка все портит. Если заменить ее на прямую мини с принтом клеткой, первым слоем надеть белую рубашку, а вторым однотонный жилет с эмблемой, то на выходе получим классный образ в стиле преппи. Кстати, сюда же будет уместен берет или повязка на голову», — заявила модный эксперт.

Она также отметила, что женщины очень часто игнорируют головные уборы, но очень-очень зря. Они могут стать стилеобразующим элементом и добавить в комплект деталей. Тогда образ не будет таким мрачным и пресным, как у Мирославы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Смотрова Ольга 

Комментарии