«Пьяный в хлам»: Джейсон Момоа устроил грандиозную попойку

Звезду «сдала» его же кхалиси.

«Пьяный в хлам»: Джейсон Момоа устроил грандиозную попойку

Недавно Дэвид Бениофф, создатель «Игры престолов», отмечал свой день рождения. На праздник пришли почти все актеры сериала, в том числе Эмилия Кларк и Джейсон Момоа. Все присутствующие по-разному вспоминают это событие в своих аккаунтах.

Джейсон Момоа в Instagram ничего особенного не упоминал. Со дня рождения он выложил несколько фото. На одном из них актер одет в матросскую фуражку, белую майку, кремовый жилет и полосатые штаны, а Кларк сидит у него на коленях в черном мини-платье.

«Луна моей жизни. Ты моя чудесная любовь. С днем ​​рождения, Бениофф, ты красивый и щедрый задира, Лео Алоха Джей», — подписал фото актер.

Кларк поделилась снимком, на котором Момоа несет ее на руках, подписав: «Когда твое Солнце и Звезды заявляется в город, ты обязательно проверяешь, может ли он по-прежнему крепко обнять свою кхалиси».

Но недавно 34-летняя Эмилия Кларк рассказала People, как все было на самом деле. Момоа всех напоил. По словам актрисы, ее довольно крупный коллега (ростом около 195 см) постоянно поил группу виски — и в итоге сам оказался «пьяным в хлам».

«Я имею в виду, что я никогда не пробовала столько разных сортов виски за всю свою жизнь. Но это было прекрасно. Когда Джей в городе, ты знаешь, что дела плохи, потому что все идет к черту. Но это было так весело», — вспомнила Кларк.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии