«Да спи уже»: Рудову послали за «пьяные» песни

Актриса опубликовала очень неоднозначное видео.

«Да спи уже»: Рудову послали за «пьяные» песни

Личная жизнь Натальи Рудовой и скандалы обычно не пересекаются. О ней мало что знают, потому что 38-летняя звезда ситкома «Универ. Новая общага» не афиширует свои отношения, если они, конечно, есть. Актрису ни разу не обсуждали в связи с ее романами. В сомнительные истории она тоже не попадала. До сих пор.

«Да спи уже»: Рудову послали за «пьяные» песни

Недавно Рудова выложила в Instagram странный ролик, где она поет хит Билана «Я просто люблю тебя». Причем делает это профессиональная актриса так, как будто не вполне себя контролирует. Поет Наталья в машине, что вызывает еще больше вопросов. Недолго думая, хейтеры сразу нашли причину странного пения.

«Накуренная?», «Зачем напилась так?», «Под кайфом, что ли», «Да спи уже», — писали в комментариях.

Хватало и тех, кто отметил изменения во внешности Рудовой.

«Господи, что ж за губищи-то сделала, ведь все отлично было», «Изуродовала себя, а ведь такая была красивая девочка!», «А что с губами? Любовь — злая штука?», «Натах, вот зачем так краситься?», «А что с вами!? Лицо как чужое, или это "маска", настоящая — очень приятная...» — высказались подписчики.

Но большинство «проголосовало» за Наталью, назвав ее красивой и талантливой, а тех, кто пишет гадости — завистливыми и злыми.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии