«Достаточно сложно»: звезда «Глухаря» поделился, каким было его лето

Актер успел не только поработать вместе с Кристиной Асмус, но и попробовать экстремальные виды спорта.

«Достаточно сложно»: звезда «Глухаря» поделился, каким было его лето

Сыгравший в популярных сериалах «Кухня» и «Глухарь» актёр Марк Богатырев поделился с журналистами PopcornNews самыми яркими впечатлениями от уходящего лета.

Говорят, что лето – это маленькая жизнь. Как правило, на эти три месяца возлагают большие надежды. Теплое время года всегда хочется провести ярко, чтобы было о чём вспоминать холодными вечерами.

31 августа принято подводить итоги. В соцсетях люди рассказывают, что запомнилось больше всего, все ли планы получилось исполнить, а кто-то сокрушается из-за упущенных шансов. У Марка Богатырева лето получилось неоднозначным.

С одной стороны, у знаменитости выдались непростые съемки в ленте «Булки» с Кристиной Асмус. С другой – удалось зарядиться яркими впечатлениями.

«В июле у меня была поездка на Шри-Ланку. Мы снимали кинофильм «Булки». Я надеялся, что получится и поработать, и отдохнуть, но из-за пандемии нас всё время во всем ограничивали. Постоянно полиция была на съемках. Было достаточно сложное лето. Не могу сказать, что оно в плане работы было продуктивным, да и в плане отдыха тоже. Всё классное только впереди. Но летом было и хорошее: я впервые в жизни прыгнул с парашютом, попробовал мотокросс, немного снимался в кино, много времени проводил с семьей», – рассказал актер.

Действительно, не стоит переживать из-за того, что что-то пошло не по плану. «Всё классное», как сказал Марк, всегда впереди.

Источник фото: Legion-media

Автор: Екатерина Дородных  Ольга Тарантина 

Комментарии