Элайджа Вуд хочет «поиграть в песочнице» вселенной Marvel

Актер хочет попробовать себя в новом амплуа.

Элайджа Вуд хочет «поиграть в песочнице» вселенной Marvel

Звезда трилогии «Властелин колец» Элайджа Вуд выразил готов поучаствовать в кинолентах Marvel или франшизе «Звездные войны».

Актер принял участие в мероприятии, посвященном выходу фильма «Охотник за разумом. Схватка», где сыграл одну из ролей. Во время пресс-конференции журналисты спросили, согласился бы он на роль в ленте о супергероях. Элайджа долго не думал над ответом.

«Сейчас часто можно слышать споры о кинематографической значимости Marvel. Кино ли это? И прочая чушь в этом роде. Независимо от того, нравятся вам фильмы о супергероях или нет, они очень забавны... Я думаю, что поиграть в песочнице этой вселенной было бы очень здорово», — отметил Элайджа Вуд.

Теплые чувства звезда питает и к «Звездным войнам», где тоже готов появиться, если поступит подобное предложение. По мнению голливудского актера, вселенная игр Grand Theft Auto прекрасно поддается экранизации. И по ней можно было бы снять как фильм, так и сериал. Разумеется, не откажется Вуд и от привычной роли Фродо из «Властелина колец».

Источник фото: Legion-media

Автор: Екатерина Дородных 

Комментарии