187 миллионов не предел: Disney снимет продолжение «Круиза по джунглям»

Дуэйну Джонсону и Эмили Блант снова придется помокнуть.

187 миллионов не предел: Disney снимет продолжение «Круиза по джунглям»

Disney готов снова спуститься по реке. Решение было принято после премьеры «Круиза по джунглям», когда выяснилось, что в условиях пандемии фильм собрал в прокате более 35 миллионов долларов и свыше 30 миллионов долларов в Disney + Premier Access за первые три дня. При этом через пять недель прибыль снизилась всего на 21% и составила 187 миллионов долларов, сообщает THR.

Дуэйн Джонсон и Эмили Блант продолжат работать в новом "Круизе по джунглям"

Известно, что в продолжении снимутся Дуэйн Джонсон и Эмили Блант. Остроумного шкипера Фрэнка Вольфа и бесстрашного исследователя доктора Лили Хоутон снова ждут невероятные приключения и огромное количество воды. Пока это все, что известно о сюжете.

Disney снимет продолжение «Круиза по джунглям»

Ожидается, что вернутся также режиссер Жауме Колле-Серра и продюсерская группа фильма, состоящая из Джона Дэвиса, Джона Фокса, Бо Флинна, Джонсона, Дэни Гарсиа и Хирама Гарсиа. В свою очередь Скотт Шелдон снова станет исполнительным продюсером.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

2 комментария
👍
0
👎
Мне фильм понравился, интересный смешной очень домашний ! ТАкой как раньше показывали по выходным типа бетховена!! Буду рада новому фильму новсть хорошая, лишь бы не облажались )))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 сентября 2021 14:07
👍
0
👎
Мне бы фильм понравился , если бы Дисней не впихнул герб РФ, в виде броши, на груди у фашиста в этом фильме. Либо дисней совсем ку-ку (что не исключено), либо не знают исторические данные. У немцев был обычный орел, а не двуглавый Но тут скорее решили тонко пропихнуть политику, видимо считая, что никто не заметит
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 сентября 2021 13:11