«Брак обречен»: Федункив и ее мужу дали неутешительный прогноз

Как у Галкина с Пугачевой не получится.

«Брак обречен»: Федункив и ее мужу дали неутешительный прогноз

50-летняя Марина Федункив недавно впервые надела платье невесты, хотя со своим возлюбленным она расписалась еще два месяца назад. Ее избранником стал 37-летний итальянец Стефано Маджи — успешный предприниматель и потомок знатной фамилии.

Федункив и ее мужу дали неутешительный прогноз

Что касается родственников и друзей со стороны мужа, то известно, что мама Стефано была очень удивлена выбором сына. Не слишком-то обнадеживающее начало. Но друзья Марины рады поздравить актрису. Они от всей души желают ей счастливого брака и всего, что в таких случаях полагается, несмотря на солидную разницу в возрасте между супругами.

Какие шансы у Федункив и Маджи на «долго и счастливо», объяснила семейный психолог Наталья Панфилова.

«В подобных союзах людей друг к другу влечет новизна ощущений. Сложно сказать, что будет дальше, потому что каждая пара уникальна. Но раз поженились, значит эмоции взяли свое. И, несмотря на разницу в возрасте, эти люди могут прожить вместе довольно долго.

Во-первых, есть необычный интерес к сексу. С возрастом женская сексуальность раскрывается, и мужчинам это нравится. Во-вторых, муж-итальянец может делать проекцию на маму. А в Италии мама — очень важный человек.

Единственное, что нужно учесть, — новизна кончится. Вместо нее обнаружится подводный камень — желание мужчины иметь детей, если у него их нет. Если пара не сможет родить ребенка, то брак обречен», — считает эксперт.

Выходит, что если Марина предусмотрительно не заморозила яйцеклетки, как Примадонна, то придется ей постоянно удивлять своего мужа, чтобы сохранить брак.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии