Семь платьев и кружевные трусы для Асмус: названа сумма расходов Меньшикова на новый спектакль

Новый театральный сезон художественный руководитель откроет с размахом.

Семь платьев и кружевные трусы для Асмус: названа сумма расходов Меньшикова на новый спектакль

На Основной сцене театра имени Ермоловой зрителей ожидают три премьеры. Режиссёр Данил Чащин откроет сезон спектаклем «Леди Макбет Мценского уезда» по произведению Н. Лескова. В ноябре режиссёр Олег Долин представит постановку пьесы У. Шекспира «Двенадцатая ночь, или что угодно», а в январе режиссёр Талгат Баталов выпустит спектакль по сатирической прозе Александра Цыпкина «Идеальный Че».

Меньшиков после скандала с массовым увольнением артистов театра собирается потратить на постановку «Леди Макбет Мценского уезда» 7 миллионов 223 тысячи рублей. Главную роль в ней исполнит экс-супруга юмориста Гарика Харламова Кристина Асмус.

На протяжении всего спектакля она будет блистать эффектными образами. Наряды для Асмус — самая дорогая покупка. Актриса сменит шесть платьев: черное, бордовое, светлое с вышивкой, льняное, кружевное. На них потратят около 3 миллионов рублей. Также для Асмус приобретут специальные кружевные трусы стоимостью почти четыре тысячи рублей. Остальная часть государственных средств уйдет на декорации, отмечено на сайте госзакупок.

А пока сокращенные артисты театра Ермоловой требуют уволить худрука, он закатывает банкеты и готовится встретить очередную театральную осень очень ярко.

Источник фото: Legion-media

Автор: Екатерина Дородных 

2 комментария
👍
1
👎
Правильно! Почему семейные трусы не купили по госзакупке?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 августа 2021 23:26
👍
0
👎
Асмус - Леди Макбет? Не вытянет, ибо пустышка. Мне жаль , что Меньшиков так изменил себе......Бузовы и асмусы заполонили подмостки:((((
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 августа 2021 14:13