«Выдыхание»: почему «кусается» Долина, объяснил психиатр

Неадекватные нападки взрослой уважаемой женщины на Валю Карнавал не прекращаются.

«Выдыхание»: почему «кусается» Долина, объяснил психиатр

Война старого и нового поколения музыкантов не останавливается, а Лариса Долина, похоже, не хочет покидать информационное поле. Вот только мелькает в нём звезда не благодаря своей творческой деятельности. Причина — тянущийся с весны скандал с молодой блогершей Валей Карнавал.

Народная артистка подлила масла в огонь на заключительной афтепати «Новой волны». Долина презентовала коллегам клип на песню «Мураши по коже», которую записала в дуэте с группой «Давинчи». В треке слушатели моментально нашли «укол» в адрес Вали Карнавал.

«Я мечтаю, чтобы музыку делали музыканты, а не куклы из пластика», — поет народная артистка.

В этот момент она держит в руках укулеле, которую ей подарила Валя в день премьеры своей песни «Ромашки».

Скандал между исполнительницами произошел ещё в апреле на шоу Максима Галкина «Музыкалити». Долина заявляла, что Карнавал было бы неплохо сначала научиться петь и получить образование, а потом записывать музыку.

Слова Долиной прозвучали не как советы, а как прямые нападки в адрес молодой исполнительницы. Поклонники отметили, что за этим скрывается что-то большее, чем просто профессиональный гнев.

По словам врача-психиатра Дмитрия Клевцова, Лариса Долина чувствует «творческое выдыхание».

«Она была в своё время на пике популярности, и это время безвозвратно ушло. Получается очень страшная вещь — человек живой, но он не очень-то всем и нужен. И это ощущение психологической и творческой смерти, выдыхание. Вот это она на себе ощущает и от этого кусается и привлекает к себе внимание», — объяснил специалист в беседе с Popcornnews.

Долина пытается быть на слуху не за счёт своего таланта, а за счёт хайпа. Забвение для неё самое страшное, заключил специалист.

Источник фото: Legion-media

Автор: Екатерина Дородных  Ольга Тарантина 

Комментарии