«По схеме Бабкиной»: МакSим проходит звездную реабилитацию

Певица готовится снимать швы и восстанавливается после комы.

«По схеме Бабкиной»: МакSим проходит звездную реабилитацию

Менеджер МакSим Маргарита Соколова рассказала, как себя чувствует певица. Артистке пока нельзя летать на самолетах и петь. Она проходит восстановительные процедуры. На сходство плана восстановления артистки со «схемой Бабкиной» обратили внимание в KP.RU.

Девушка находится дома, занимается гимнастикой для лёгких и дышит увлажненным воздухом. Скоро ей снимут швы от ИВЛ. Также известно, что певица самостоятельно прогуливается по дому и террасе на улице.

В последний месяц МакSим проходила лечение в московской городской больнице № 52, а до этого в частной клинике. Поклонников давно волнует, а во сколько звезде обошлось такое лечение.

«Если кто не знает, государство лечит больных бесплатно в ковидных центрах. Это вам для информации, чтобы не возникало пустых вопросов и ответов. Я честно вообще не понимаю, почему такие вопросы возникают?! В платных клиниках лечат платно. Артистка одна из самых гастролируемых. Она способна оплатить себе лечение платное, когда это необходимо. И друзья помогут, когда есть такая необходимость. Мы не устраивали никаких сборов», — заявила Маргарита Соколова.

Источник фото: Legion-media

Автор: Екатерина Дородных 

Комментарии