«Мать не обрадовалась»: молодой муж Федункив рассказал о реакции семьи на невесту

Новоиспеченный супруг признался, что его мать была недовольна невесткой.

«Мать не обрадовалась»: молодой муж Федункив рассказал о реакции семьи на невесту

Марину Федункив далеко не сразу приняли в семье ее мужа. Избранником 49-летней звезды Comedy Woman является 36-летний итальянец Стефано Маджи. Мужчина не беден — он занимает должность вице-президента солидной итальянской компании. Недавно влюбленные расписались, но свадебное торжество еще впереди.

Брак Федункив и Маджи скромно зарегистрировали в одном из московских МФЦ. Мужчина признался, что его мать сначала не одобрила выбор сына. Родительница видела своей невесткой итальянку.

«Когда сообщил маме, на ком женюсь, сначала она не обрадовалась. Свадьба с россиянкой для нее означает, что останусь в другой стране и домой не собираюсь. Потом удивилась, что моя невеста на родине селебрити», — передает слова Маджи издание WomanDay.

Когда женщины познакомились лично, мама Маджи своё мнение изменила и приняла российскую комикессу.

Звезда долгое время хранила в тайне свои отношения с молодым бизнесменом. По словам Федункив, причина в слухах. Грязные языки уже обвинили возлюбленного российской звезды в жадности. Хейтеры уверены, что брак нужен ему только ради состояния актрисы.

Кроме того, недоброжелатели и «желтые» газеты на этом не остановились: они раскопали снимок, на котором Стефано позирует с известным итальянским гомосексуалистом. А позднее обвинили его в связях с мужчинами. Федункив опровергла все слухи. Уже 27 августа пара сыграет свадьбу.

Источник фото: Legion-media

Автор: Екатерина Дородных 

Комментарии