«Он ссыкун»: Джигурда вызвал Соловьева на бой

Эпатажный артист считает, что только физической силой можно добиться от Соловьева извинений.

«Он ссыкун»: Джигурда вызвал Соловьева на бой

Актер Никита Джигурда заявил о готовности выйти на ринг с журналистом Владимиром Соловьевым. Артист требует, чтобы ведущий ответил за свои слова.

Джигурду возмутило интервью Соловьева и артистки Лии Ахеджаковой. Темой их беседы стали скандальный спектакль «Первый хлеб» и спорные высказывания артистки о советской власти.

«Я просто хочу понять: что вам лично плохого сделал советский народ и советская власть? В советское время вам не давали играть, не давали работать?» — задает вопрос Соловьев.

Джигурда считает, что вопросы были неуместными и неудобными, а актрису не нужно было обижать.

«Он ссыкун. Я его неоднократно вызывал на ринг. Сейчас мне позвонили из промоутерской компании, спросили: "С кем вы хотите биться?" Я назвал Соловьева и адвоката Сергея Жорина. <...> Я могу в чем-то не соглашаться с позицией гениальной актрисы Лии Ахеджаковой, но уважение к ней проявлять необходимо», — прокомментировал артист в эфире YouTube-канала «ГлавТема Народ».

Джигурда считает, что Соловьев способен унижать лишь тех, кто слабее него физически. При этом эпатажный артист уверен, что журналист откажется от поединка. После этого Джигурда намерен начать разбирательство через суд.

Источник фото: Legion-media

Автор: Екатерина Дородных 

Комментарии