«Не нужен тебе этот блуд»: любимица Табакова вспомнила о «благословении» на роль

Наталья Бочкарева могла отказаться от съемок в сериале «Счастливы вместе» по просьбе Олега Табакова.

«Не нужен тебе этот блуд»: любимица Табакова вспомнила о «благословении» на роль

Несколько лет актриса Наталья Бочкарева служила в театре Олега Табакова, и была одной из его любимых учениц. Бочкарева призналась, что он был для неё не просто руководителем, а наставником и отцом. За свою актёрскую карьеру она благодарит именно именитого режиссера.

«Не прошло и полугода, как Олег Павлович позвал меня в Табакерку и устроил в спектакль “На дне”, где я играла вместе с профессиональными актерами. Это был цвет, что-то непостижимое. Табаков, Филиппенко, Бойко! А мне досталась роль Василисы — одна из главных», — вспоминает Бочкарева.

Через какое-то время актрисе предложили роль эксцентричной Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе». Табаков неоднозначно принял эту идею, но категоричен не был.

По словам Натальи, на роль Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе» она согласилась с благословения Табакова.

«Если б он сказал, мол, не нужен тебе весь этот блуд, то я бы отказалась», — призналась актриса в разговоре со «СтарХитом».

Также Бочкарева в очередной раз прокомментировала слухи о продолжении сериала, заверив, что нового сезона никогда не будет.

Любимый миллионами актер и режиссер скончался в 2018 году на 83-м году жизни. Последние месяцы жизни Табаков провел в бессознательном состоянии. Медики делали фатальные прогнозы, но родственники артиста не решались отключить его от аппаратов искусственного поддержания жизни.

Источник фото: Legion-media

Автор: Екатерина Дородных 

Комментарии