Все лучшее сразу: Рианна отправилась за баклажанами в Chanel и Gucci

Звезду даже не сразу узнали.

Все лучшее сразу: Рианна отправилась за баклажанами в Chanel и Gucci

Воскресным днем Рианна толкала тележку для покупок в супермаркете Whole Foods на Манхэттене. Но куда больше недоумения вызвал наряд 33-летней хитмейкерши. Под черным пиджаком с глубоким вырезом и толстыми золотыми пуговицами скрывался бюстгальтер, который она решила сочетать с рваными джинсами Gucci с высокой талией, множеством украшений и ремнем от Chanel. Эксклюзивные фотографии, сделанные папарацци, можно посмотреть на Dailymail.

Певица решила, что именно такой образ идеально подходит, чтобы закупиться парочкой баклажанов на распродаже. Супермаркет позиционирует себя как элитный, но, к счастью, в начале этого месяца Рианна была объявлена миллиардершей, а значит в состоянии позволить себе закупаться там.

Несмотря на кажущийся абсурд, вряд ли кто-то стал бы смеяться над образом звезды – она выглядела как представитель сверхбогатой касты с нитями жемчуга и золотыми украшениями.

Состояние Рианны оценивается примерно в 1,7 миллиарда долларов. Большая его часть поступает от прибыли собственного бренда певицы – Fenty Beauty, а также от успешной компании по производству нижнего белья Savage x Fenty, которая оценивается в 270 миллионов долларов.

Источник фото: Legion-media

Автор: Екатерина Дородных 

1 комментарий
👍
0
👎
А почему бы здесь в новости не разместить фотографии, о которых речь в тексте? Почему в последнее время предлагается куда-то еще переходить?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 августа 2021 16:50