«Купите это немедленно»: Александр Пушной станет ведущим нового шоу на СТС

Легендарный ведущий нашего детства вернется на экраны телевизоров.

«Купите это немедленно»: Александр Пушной станет ведущим нового шоу на СТС

Проводить эксперименты Александр Пушной больше не будет. В новом шоу «Купите это немедленно» речь пойдет о технологиях. Участникам дадут полторы минуты, чтобы представить свои изобретения и «доказать их уникальность».

Кроме того, они получат шанс на продвижение своих разработок и даже массовое производство. Шоу будет транслировать телеканал «СТС».

По словам генерального продюсера канала Антона Федотова, цель программы — помочь развитию стартапов и внедрению инноваций, способных изменить жизнь.

Александр Пушной признался, что ему приятно стать частью проекта, который может помочь людям.

«Наша страна богата талантливыми изобретателями, но мало кто знает имена этих людей. Вспомнилась популярная программа "Это вы можете", посвященная научно-техническому творчеству обычных людей. Здорово, что народные изобретения снова окажутся в фокусе телевидения», — передает пресс-служба СТС слова Пушного.

Александр Пушной является не только телеведущим, но и музыкантом-мультиинструменталистом, попечителем фонда «Созидание», магистром физики и отцом троих детей.

С 2007 по 2015 годы Пушной вел шоу «Галилео». Передача носила научно-познавательный характер и состояла из коротких сюжетов и студийных экспериментов. Здесь Александру пригодился диплом физика.

Источник фото: Legion-media

Автор: Екатерина Дородных 

Комментарии