Элитный гольф-тур и танцы с шаманами: какие звезды выбирают для отпуска экзотику

Пока Анна Семенович и Эвелина Бледанс жалуются на высокие цены на российских курортах, Ирина Хакамада и Стас Ярушин отдают туроператорам почти по полмиллиона рублей.

Элитный гольф-тур и танцы с шаманами: какие звезды выбирают для отпуска экзотику

В этом году Эвелина Бледанс ограничилась поездками на российские курорты. Она побывала в Крыму и Сочи. По словам артистки, отдыхать на русском юге стало дороже.

Певица Анна Семенович считает, что в Европе «цены тоже кусаются». Этим летом экс-солистка группы «Блестящие» слетала в Грецию и пожаловалась Teleprogramma.pro. на высокий ценник.

Но экономить на отдыхе готовы не все звезды. В этом году Европа действительно подорожала на 30-50%, говорят туроператоры, а вот Латинская Америка и Африка цены не меняли.

«Звезды сейчас активно выбирают экзотику. У нас уже подписано несколько контрактов на туры со знаменитостями», — рассказала в беседе с Popcornnews совладелица проекта авторских путешествий «Ключи» Анастасия Умовская.

Например, журналист и публицист Ирина Хакамада обожает необычные места. Недавно она летала в Намибию, впереди — Перу. Неделя там обойдется ей в 350 тысяч рублей. В стоимость включены экзотические ужины, проживание, посещение шаманских племени экскурсии, рассказала Умовская. За перелет заплатить придётся отдельно.

«Алина Шпак летала в Кению, а в ближайшее время — Шампань. Максим Леонидов — Шотландия. Тур по Нилу запланирован с Игорем Манном. Южная Африка — со Стасом Ярушиным», — поделилась турагент.

Для Южной Африки Ярушин выбрал элитный гольф-тур по лучшим полям. Его стоимость — 420 тысяч рублей, и это без билета на самолет. А не так давно Стас публиковал фотографии голф-клуба в Геленджике.

Юморист Евгений Чебатков полетит в Грузию, в Аргентину — Дмитрий Хрусталев, Южная Африка ждёт Антона Комолова. Еще часть туров находится на стадии подписания. Имена их обладателей пока держат в секрете.

Источник фото: Legion-Media, www.instagram.com/dmitry_khrustalev/

Автор: Екатерина Дородных  Федор Никонов 

Комментарии